AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
CANDIDATOS Y PERSONAL EVENTUAL

CONTENIDO



El presente Aviso de Privacidad Integral contiene la siguiente informaciÓn, a cuyos apartados
podrá acceder directamente a través de los siguientes enlaces:

Identidad y domicilio del responsable
Datos personales recabados y sometidos a tratamiento
Tratamiento de datos personales sensibles
Finalidades del tratamiento
Transferencias de datos personales
Consentimiento para la transferencia de datos
Ejercicio de los derechos ARCO
RevocaciÓn del consentimiento
Limitaciones sobre la divulgaciÓn de sus datos personales
Medios automáticos para recabar datos personales
Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

A. Identidad y domicilio del responsable.
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de ProtecciÓn de Datos Personales en PosesiÓn de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Aon Mexico Business Support, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente, AON o el Responsable), con domicilio social, y para oÍr y recibir notificaciones, en Blvd. Manuel ávila Camacho No. 1, Piso 13, Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F., le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento. Forma de ObtenciÓn.
Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos
las siguientes categorÍas de datos personales:

1) Datos de carácter identificativo;
2) Datos de caracterÍsticas personales;
3) Datos académicos y profesionales, y
4) Detalles de ocupaciÓn laboral.

Los datos personales cuyas categorÍas han sido identificadas pueden ser recabados por el Responsable directamente o personalmente del titular, o de forma indirecta a través de una transferencia o remisiÓn de datos.

C. Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de Salud.
Para el cumplimiento de las finalidades a que se refiere el presente Aviso, el Responsable no
recaba datos personales considerados como sensibles por la legislaciÓn aplicable.

D.Finalidades del tratamiento.

a. Finalidades originarias y necesarias
1. SelecciÓn de prospectos como trabajadores eventuales, cuyos datos fueron son recabados
por el propio Responsable o comunicados por prestadores de servicios contratados por
aquél para tales efectos. 2. Integrar el expediente del Titular como personal eventual del Responsable para dar
servicio a éste o a cualquiera de sus filiales o subsidiarias.
3. Gestionar la credencial de identificaciÓn y acceso a las instalaciones del responsable.
4. ComunicaciÓn de informaciÓn corporativa y administrativa relacionada con las entidades
que forman parte del Grupo de Empresas del Responsable.
5. ComunicaciÓn de instrucciones relacionadas con su cargo como personal eventual.
6. EstadÍstica y registro histÓrico de personal eventual del Responsable.
b. Finalidades adicionales.
1. No existen.

E. Transferencias de datos personales.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable,
dentro y fuera de la RepÚblica Mexicana, en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad
matriz; para fines estadÍsticos y de registro histÓrico.

F. Consentimiento para la transferencia de datos.
Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones
previstas en el artÍculo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el
artÍculo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. Ejercicio de los derechos ARCO.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificaciÓn, cancelaciÓn y oposiciÓn (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislaciÓn vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, a través de la secciÓn Unidad ARCO ubicada en nuestra página web (www.aon.com.mx). Puede acceder
directamente a nuestra Unidad ARCO haciendo clic aquÍ:

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaciÓn legal.
III. La descripciÓn clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los Derechos ARCO; y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaciÓn de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte dÍas hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinaciÓn adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces dÍas hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la informaciÓn proporcionada en su solicitud resulta errÓnea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representaciÓn legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco dÍas hábiles siguientes a la recepciÓn de su solicitud, requerirá la subsanaciÓn de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez dÍas hábiles para atender el requerimiento de subsanaciÓn, contados a partir del dÍa siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la informaciÓn o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrÓnicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legÍtimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a la siguiente direcciÓn postal: escrito a Blvd. Manuel ávila Camacho No. 1, Piso 13, Col. Polanco, DelegaciÓn Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F o a través de correo electrÓnico a la direcciÓn mxUnidadARCO@aon.com, cumpliendo en cualquiera de los casos con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicaciÓn “Derechos ARCO y/o RevocaciÓn del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior.

El uso de medios electrÓnicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesiÓn del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. RevocaciÓn del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocaciÓn no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relaciÓn jurÍdica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocaciÓn del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. Limitaciones sobre la divulgaciÓn de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgaciÓn de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, asÍ como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado G) del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).

Aon manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protecciÓn, integridad, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales, cuyo acceso estará restringidoa personas debidamente autorizadas y su tratamiento prohibido en contravenciÓn a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Aon informará a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o por cualquier otro medio tratar datos personales del Titular, de todas las obligaciones que tienen respecto a la protecciÓn de dichos datos de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislaciÓn aplicable vigente.

Aon, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos personales deltitular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligaciÓn que subsistirá aÚn después de finalizar la relaciÓn entre Aon con el Titular.

J. Medios automáticos para recabar datos personales Para efectos de este Aviso de Privacidad, el sitio web incluye nuestras aplicaciones mÓviles.

Mediante el uso de sitios web de Aon y micrositios asociados, usted consiente el tratamiento de sus datos personales como se describe en este Aviso, incluyendo la colocaciÓn de cookies en su dispositivo como se describe en el Aviso de Privacidad de Cookie´s.

Nosotros recabamos sus datos personales para cumplir con las solicitudes de productos y servicios y el mejoramiento de las experiencias en lÍnea. Al recabar sus datos personales nosotros realizamos un esfuerzo, limitando y destinando los mismos para las finalidades de su tratamiento.

Los siguientes datos personales le pueden ser solicitados por Aon cuando usted se registra para eventos, solicita servicios, gestiona cuentas, accesa a los diversos contenidos y funciones o directamente visita nuestros sitios web. Esto incluye, pero no está limitado a:

• datos personales de contacto, como su nombre, direcciÓn de correo electrÓnico, direcciÓn postal, nÚmero de teléfono y nÚmero de teléfono mÓvil;
• nombre de usuario, contraseña, preguntas y respuestas de contraseña y recordatorio de contraseña;
• preferencias de comunicaciÓn, tales como boletines de noticias que le gustarÍa recibir;
• consultas de bÚsqueda;
• datos de contacto sobre otras personas cuando usted refiere a un amigo a un sitio o servicio en particular (Nota: esta datos personales es utilizada exclusivamente para facilitar las comunicaciones solicitadas), y
• los datos personales publicados en los debates de la comunidad y otros elementos interactivos en lÍnea.

Datos personales que recabamos en nuestros sitios web a través de “cookies”, “Web beacons” y otras TecnologÍas
En algunos casos, Aon recaba automáticamente cierto tipo de datos personales cuando usted visita nuestros sitios web y a través de los e-mails que intercambiemos. Las TecnologÍas automatizadas pueden incluir el uso de los registros del servidor web para recoger las direcciones IP, las cookies y los “Web beacons”. El recabar estos datos personales nos permitirá mejorar la eficacia de los sitios web de Aon y nuestras actividades de comercializaciÓn.

“Cookies”
Aon recaba datos personales durante su visita a un sitio web de Aon o a través del uso de la tecnologÍa de cookies. Una “cookie” es un fragmento de informaciÓn de programaciÓn contenida en un archivo de texto muy pequeño que se coloca en el navegador de Internet o en otros lugares en su disco duro. Usted puede controlar aceptaciÓn de cookies modificando las preferencias del navegador de Internet. Usted tiene la posibilidad de aceptar todas las cookies, ser notificado de una cookie o rechazar todas las cookies. Por favor, tenga en cuenta que, si decide bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales) no podrá acceder a la totalidad o a una parte de nuestro sitio y puede no ser capaz de utilizar esos servicios o participar en actividades que requieren la colocaciÓn de cookies. Aon utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web y para ayudarnos a recopilar estadÍsticas globales sobre el uso de nuestros sitios web.

Además, en algunas ocasiones, Aon pueden utilizar tecnologÍas de seguimiento tales como “Web beacons” para recoger datos sobre sus visitas a otros sitios de Aon. Estas son pequeñas imágenes electrÓnicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrÓnico y no se encuentran normalmente visibles para los usuarios. Al igual que las cookies, esta tecnologÍa de seguimiento nos permite rastrear las páginas y contenidos accesibles y al alcance de los usuarios en los sitios de Aon. El uso de estas tecnologÍas también nos ayuda a ofrecerle una experiencia positiva al navegar por nuestros sitios web, y también ayuda a refinar nuestro contenido y personalizar su experiencia. Para obtener más datos personales, usted puede visitar nuestro Aviso de Privacidad Cookie.

Para obtener datos personales más detallada acerca de las cookies, recomendamos visitar www.allaboutcookies.org.

Enlaces a otros sitios web
Los sitios web de Aon pueden contener enlaces a otros sitios que están fuera de nuestro control y no se encuentran contemplados por este Aviso. Si accede a otros sitios web utilizando los vÍnculos proporcionados, los operadores de estos sitios pueden recopilar datos personales de usted que serán utilizados por ellos de acuerdo con su Aviso de Privacidad. Le sugerimos leer los Avisos de Privacidad de otros sitios web que visite. Aon no se hace responsable por el contenido o prácticas de privacidad de los sitios enlazados o cualquier uso de tales sitios.

Tenga en cuenta que los sitios web de Aon puede contener enlaces a otros sitios mantenidos por otras entidades pertenecientes a Aon que no se rigen por este Aviso sino por otras normas de privacidad que pueden diferir ligeramente de este Aviso. Le sugerimos revisar los Avisos de Privacidad de cada sitio web que visite.

Establecer contacto con Aon a través de las redes sociales
Usted puede establecer contacto con nosotros a través de sitios web de redes sociales a través de ciertas caracterÍsticas tales como plug-ins o aplicaciones en los sitios web de Aon que se integran con redes sociales. También puede optar por vincular su cuenta con nosotros a sitios de redes sociales. Al vincular su cuenta o establecer contacto con nosotros a través de los sitios de redes sociales, plug-ins o aplicaciones, es posible que usted nos permita tener acceso a cierta datos personales de su cuenta de la red social (por ejemplo, nombre, correo electrÓnico, foto, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, los mensajes o los 'me gusta' que usted genera).

Si usted publica datos personales cuando interactÚa con nuestro sitio web o a través de sitios de redes sociales, plug-ins o aplicaciones distintas, dependiendo de la configuraciÓn de privacidad que usted haya establecido, estos datos pueden hacerse pÚblicos en Internet. Usted puede controlar qué datos personales comparte a través de la configuraciÓn de privacidad disponible en algunos sitios de redes sociales. Para obtener más datos personales acerca de cÓmo personalizar la configuraciÓn de privacidad y cÓmo manejan sus datos personales identificables en los sitios de redes sociales por favor consulte su guÍa de ayuda de privacidad, avisos de privacidad, declaraciones de privacidad y términos de uso.

Acceso a nuestros sitios web a través de dispositivos mÓviles
Si usted accede a nuestros sitios web en su teléfono mÓvil o dispositivo mÓvil, también podemos recabar la identificaciÓn Única de dispositivos y la direcciÓn IP del dispositivo mÓvil, asÍ como datos personales sobre el sistema operativo de su dispositivo, operador de telefonÍa mÓvil y los datos de su ubicaciÓn.

Cuando usted nos proporciona su nÚmero de teléfono mÓvil como su nÚmero de contacto, usted autoriza el uso de su nÚmero de teléfono mÓvil para las finalidades identificadas en esta DeclaraciÓn. Si usted elige recibir notificaciones de nosotros en el dispositivo mÓvil (por ejemplo, notificaciones de texto), consideramos que ha otorgado su consentimiento para el uso de su nÚmero de teléfono mÓvil para tal fin.

K. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreciÓn. En tales casos, el Responsable comunicará dichos cambios a través de la página web www.aon.com.mx y, en su caso, vÍa correo electrÓnico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicaciÓn entre usted y el Responsable.

Fecha de Última actualizaciÓn:
01 de diciembre de 2013